私隱政策

私隱政策

林奇苑茶行有限公司 (以下簡稱為「我們」、「我們」、「本公司」或「林奇苑」) 尊重任何瀏覽本網站、使用網站的服務及行動應用程式(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

 

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加我們的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

我們從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

 ·      識別你的身分及你開設的任何賬戶

·      為你提供服務

·      核實身分,使我們能較準確地提供服務;

·      確定及核實你享用商品和服務的折扣及促銷的資格

·      讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品或更新產品時需要重新輸入相關資料

·      處理訂單、開出賬單及履行訂單

·      直接促銷我們的服務或推廣計劃(詳情見「直接促銷」部份)

·      進行市場研究、統計分析及行為分析

·      進行顧客數據分析及分析你的購物喜好

·      設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好

·      為你提供客戶服務、處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟

·      防範及阻止欺詐

·      審計目的

·      按適用法律、規則及規例的規定作出披露

·      任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

所收集的個人資料類別

我們所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

1.       你的個人資料及聯絡資料,如姓名、身份證號碼、電話號碼、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;

2.       你的商業資料,如公司的名稱及地址;

3.       你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;及

4.       你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料

 

個人資料之保密、披露及保安

我們收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

·      具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

·      本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

·      本公司之合作夥伴包括但不限於保險公司,此可評估及處理保險產品申新、更新申請、保險索償及和解、提供保險服務及/或處理查詢或投訴

·      任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

·      銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

 

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

我們有可能會公開共享非個人資料,例如包括但不限於與銷售交易、用戶流量、物流及倉庫績效有關之匿名數據和匯總數據,並有可能會與我們的合作夥伴共享,包括但不限於與現有及潛在商業合作夥伴、提供貨品╱服務的賣家或承辦商等。

本公司將盡一切合理的努力以確保我們持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

 

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

 

直接促銷

我們或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、移動應用程式通知、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、電話或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、電郵地址、電話號碼、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務。

如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

個人資料之查閱及更正

如你對林奇苑之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,請發送電郵至 info@lkytea.com

於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以英文版本為準。

 

本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。

 

最近更新日期:2020年8月